Pernil Fatiado 02

Pernil Fatiado 02
Pernil Fatiado 02
Ingredientes:
Molho de hortelã:
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 50 g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 pitada de Ajinomoto
Pernil:
  • 1 peça de pernil 1 kg
  • 3 cebolas picadas
  • ½ maço de hortelã
  • 100 g de alho batido
  • 75 g de pimenta-do-reino
  • 75 g de sal
  • 1 pitada de pimenta-síria
  • 1 cálice de vinho tinto suave

Pernil Fatiado 02
Modo de Preparar:
Molho de hortelã:
  • Adicione todos os ingredientes em um recipiente, deixando pronto para uso.
Pernil:
  • Bata no liquidificador cebola, alho e hortelã.
  • Em seguida coloque todos os ingredientes em uma panela, temperando o pernil e adicionando pimenta-do-reino, sal, pimenta-síria e o vinho tinto suave.
  • Deixe cozinhar de duas a três horas.
  • Depois de pronto, o pernil é fatiado em porções de 150 g, ficando pronto para ser servido com o molho de hortelã.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)
 
 
 
Mais Receitas:
Cupcake Light de Morango com Merengue
Lasanha de Tilápia 02
Torta de Salsicha 02
Bolo Gelado 08
Bisteca de Cordeiro com Molho de Ervas
 
 
 
Informações Úteis:
Cebola:
A cebola, um alimento popular que é usado como tempero na maior parte dos pratos, a cebola também é ótima para prevenir e a combater hipertensão e doenças relacionadas principalmente com circulação sanguínea e coração como colesterol ou triglicerídeos altos.
Embora comer grandes quantidades de cebola possa irritar o estômago e provocar gases, ela faz muito bem à saúde de forma geral.
Existem muitos tipos de cebola, como a roxa ou a chalota que são as mais populares, e que podem ser ingeridas, cruas na salada, em conserva, cortada às fatias em assados, picadinha no arroz e até triturada em molhos para ser consumida disfarçada por quem não gosta da sua textura.
A cebola também tem um excelente poder antibacteriano e por isso uma utilização muito popular é deixar 1 cebola cortada ao meio no mesmo cômodo do indivíduo com gripe.
Ela é bactericida e purificar o ar, utilizada para controlar a evolução de doenças respiratórias tanto para evitar o agravamento de gripes e resfriados.
Uma boa forma de aproveitar esse benefício consiste em deixar 1 cebola cortada ao meio no mesmo cômodo do indivíduo com gripe.
Além disso, a cebola é um excelente remédio natural para o tratamento da tosse devido a sua propriedade expectorante que ajuda na eliminação do catarro e na limpeza das vias respiratórias, trazendo alívio para crises de tosse e congestão nasal tanto em adultos como em crianças.
Fonte: https://www.tuasaude.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.