Salada Clima de Natal

Salada Clima de Natal
Salada Clima de Natal
Ingredientes:
Croûtons:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero Sazón Vermelho
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
Salada:
  • 1 pé médio de alface-americana (folhas)
  • 8 bastões de kani-kama desfiados
  • 1 manga pequena cortada em lascas
  • 8 tomates secos cortados em lascas (50 g)
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
Molho:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 sachê de Hondashi

Salada Clima de Natal
Modo de Preparar:
  • Inicie o preparo pelos croutons: em uma tigela pequena, coloque a manteiga e o Tempero Sazón e misture bem.
  • Corte as fatias de pão no formato de sua preferência e distribua a manteiga temperada pela superfície.
  • Distribua-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 12 minutos, ou até dourar.
  • Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o kani-kama, a manga, o tomate seco e as nozes.
  • Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o azeite e o vinagre, e tempere com o sal e com o Hondashi.
  • Regue a salada, decore com os croutons e sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Sazón)
 
 
 
Mais Receitas:
Minipenne em Salada de Salmão e Vagem
Sopa de Ervilha com Baixa Caloria
Wrap de Alface Light com Pepino
Salada de Batata 01
Cupcake Floresta Negra
 
 
 
Informações Úteis:
Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.