Biscoitinho de Coco Ducoco

Biscoitinho de Coco Ducoco
Biscoitinho de Coco Ducoco
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 embalagem de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Biscoitinho de Coco Ducoco
Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture bem o açúcar com a manteiga e o ovo.
  • Junte a farinha, o achocolatado, o coco ralado e o fermento e amasse até obter uma mistura homogênea.
  • Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira grande untada, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.
Fonte: Ducoco – https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Ducoco)
 
 
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Informações Úteis:
Tempo de Cozimento do Ovo:
Ovo quente:
Nesse preparo, a gema fica mole e clara, levemente cozida.
É muito comum as pessoas utilizarem as costas da colher para fazer uma espécie de tampinha no topo do ovo e consumi-lo diretamente na casca.
Seu tempo de cozimento é de 4 minutos.
Ovo cremoso:
Aqui a textura é para aqueles que gostam da clara cozida e a gema parcialmente crua.
Para ter esse resultado, é preciso deixar o ovo cozinhar por pelo menos 6 minutos.
Ovo mollet:
Nesse preparo, de origem francesa, a gema apresenta uma textura líquida, enquanto a clara está dura, completamente cozida.
Assim, é preciso que o cozimento seja de 5 minutos e meio.
Em seguida, para frear o processo, o ovo deve descansar em água fria.
Ovo cozido:
Para quem tem restrições com a gema mais líquida, mas gosta de ovo cozido, essa é uma ótima opção.
Com apenas 10 minutos de cozimento é possível ter uma textura mais agradável e macia do ovo totalmente cozido.
Ovo duro:
Para quem gosta de uma gema mais sequinha, essa é a dica ideal.
Com 12 minutos de cozimento já é possível obter esse resultado.
Mas atenção: nesse preparo, há mais chances de a casca do ovo rachar.
Fonte: https://blog.ovosmantiqueira.com.br
 
 

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