Mousse:
- ½ litro de néctar de abacaxi
- ½ kg de polpa de graviola
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 5 colheres (sopa) de Cointreau
Cobertura:
- 250 g de framboesa
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Para decorar:
- Raspas de casca limão
Modo de Preparar:
Mousse:
- Bata por 2 minutos no liquidificador o néctar de abacaxi com a polpa de graviola, o leite condensado, o Cointreau e a gelatina (dissolvida conforme as instruções da embalagem).
- Distribua em 8 taças e deixe gelar por 2 horas ou até ficar firme.
Cobertura:
- Coloque, em uma panela a framboesa, o açúcar e 3 colheres (sopa) de água
- Cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva gelado com a mousse.
- Decore com raspas de casca de limão.