- 400 g de macarrão tipo penne ou parafuso
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos de 1 cm
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 cebola pequena picada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto,
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Aqueça 4 litros de água em uma panela e deixe levantar fervura.
- Despeje um 1 colher (sopa) de sal e o macarrão.
- Cozinhe por 4 minutos, adicione a batata e deixe mais 2 minutos.
- Escorra e transfira para um refratário.
- Em uma tigela, misture o leite, o creme de leite, a mussarela, a cebola, sal, pimenta e a noz-moscada e despeje sobre a massa.
- Misture o parmesão e a farinha de rosca e polvilhe sobre o macarrão.
- Acrescente cubos pequenos de presunto.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://papofeminino.uol.com.br
Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place