Vinho Quente de Frutas

Vinho Quente de FrutasIngredientes:

  • 1 l de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau com 4 cm
  • 5 cravos-da-índia
  • Casca de 1 laranja (sem a parte branca)
  • 1/3 de xícara (chá) de maçã sem sementes em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de morango em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de abacaxi em cubos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture o vinho, o suco, o açúcar, a canela, o cravo e a laranja.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a fervura.
  • Desligue, acrescente as frutas e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.