Ingredientes:
- 500 g de massa caseira lasanha pré-cozida
- ½ lata de extrato tomate
- 300 g de carne moída
- Água para o molho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 500 g de mussarela
- 300 g de presunto
- Orégano
Modo de Preparar:
- Tempere a carne moída a seu gosto.
- Depois cozinhe e antes de secar toda a água acrescente o extrato de tomate.
- Deixe ferver e prove o tempero, se necessário acrescente água.
- O molho deve ficar levemente ralo para que a massa termine de cozinhar no forno no próprio molho.
- Depois de fervido, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Reserve.
- Em uma travessa de vidro monte a lasanha começando pelo molho e intercalando camadas de massa, molho, mussarela e presunto.
- Atente apenas para que a massa sempre esteja em contato com o molho.
- Para finalizar, salpique orégano.
- Preaqueça o forno por 10 minutos e depois coloque a lasanha para assar em forno médio (180ºC) em torno de 35 minutos.