Farofa de Repolho

Ingredientes:

  • Repolho;
  • Farinha de mandioca;
  • Cebola branca e Alho;
  • Azeite doce;
  • Pimentão;
  • Coentro e Cebolinha;
  • Tomate maduro;
  • Carne de Sol;
  • Linguiça Calabresa;
  • Carne-Seca;
  • Toucinho;
  • Paio.

Modo de Preparar:

  • Frite a calabresa da seguinte forma:
  • Abra-a e frite primeiro de dentro para fora, pique em pedaços pequenos até fritá-las por completo e reserve;
  • No mesmo óleo frite a carne de sol já aferventada, a carne-seca, e o paio, todos picados, junte às calabresas e reserve;
  • Doure a cebola em azeite doce juntamente com o toucinho e o tomate bem picados e o pimentão cortado em fatias finas e junte às reservas acrescentando farinha;
  • Corte o repolho em fatias finas e tempere com limão, azeite doce, e sal e junte a farofa.

Notas:

  • Experimente a farofa e descubra quanto de sal colocar no repolho.
  • Não cozinhar o repolho.

Fonte: http://www.iserv.com.br

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