Ingredientes:
- Repolho;
- Farinha de mandioca;
- Cebola branca e Alho;
- Azeite doce;
- Pimentão;
- Coentro e Cebolinha;
- Tomate maduro;
- Carne de Sol;
- Linguiça Calabresa;
- Carne-Seca;
- Toucinho;
- Paio.
Modo de Preparar:
- Frite a calabresa da seguinte forma:
- Abra-a e frite primeiro de dentro para fora, pique em pedaços pequenos até fritá-las por completo e reserve;
- No mesmo óleo frite a carne de sol já aferventada, a carne-seca, e o paio, todos picados, junte às calabresas e reserve;
- Doure a cebola em azeite doce juntamente com o toucinho e o tomate bem picados e o pimentão cortado em fatias finas e junte às reservas acrescentando farinha;
- Corte o repolho em fatias finas e tempere com limão, azeite doce, e sal e junte a farofa.
Notas:
- Experimente a farofa e descubra quanto de sal colocar no repolho.
- Não cozinhar o repolho.
Fonte: http://www.iserv.com.br