- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ovos
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- Óleo e farinha de rosca para untar e polvilhar
Modo de Preparar:
- Unte uma fôrma refratária redonda (21 cm) com óleo e polvilhe com farinha de rosca. Reserve.
- Em uma tigela funda, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
- Em seguida, adicione os ovos, o óleo e a água quente.
- Misture tudo e coloque na fôrma untada.
- Leve ao forno micro-ondas por 8 minutos na potência máxima.
- Deixe em tempo de espera por 4 minutos.
- Sirva com a cobertura de sua preferência.