Filé de Frango Empanado com Corn Flakes

Filé de Frango Empanado com Corn FlakesIngredientes:

  • 4 filés de frango médios limpos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de endro picado
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1½ xícara (chá) de fubá amarelo
  • 1 xícara (chá) de corn flakes triturados
  • 2 xícaras (chá) de óleo (para fritar)

Para acompanhar:

  • Salada de beterraba e tomate

Para decorar:

  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Dispor em uma tigela os filés de frango, o creme de leite com o endro, a cebola, o sal e a páprica.
  • Misture bem e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  • Elimine o excesso de tempero e cubra os filés com o fubá dos dois lados.
  • Em seguida passe-os no tempero e empane no corn flakes.
  • Cubra-os completamente.
  • Coloque o óleo em uma frigideira funda e leve ao fogo por 3 minutos.
  • Aos poucos frite os filés empanados até dourar de maneira uniforme.
  • Retire do fogo e disponha sobre toalha de papel.
  • Sirva com salada de beterraba e tomate.
  • Decore com salsinha.

Dica: o óleo não deve estar muito quente para permitir o cozimento na parte interna do filé de frango.

Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas –  http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.