Salada de Frango com Abacaxi 02

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de aspargos
  • 1 vidro pequeno de champignon

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o frango em água com sal.
  • Deixar esfriar e desfiar.
  • Cortar o abacaxi e os aspargos em pedacinhos e o champignon em lâminas.
  • Misturar todos os ingredientes e juntar a calda do abacaxi.

Dica: uma ideia legal é servir a salada dentro da casca do abacaxi cortado na metade e com metade da coroa. Fica bem bonito.

Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.