- 8 filés de salmão
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão verde grande
- 8 dentes de alho amassados
- 1 maço de coentro
- 2 xícaras (café) de vinho branco
- 1 limão
- 1 caixinha de requeijão culinário
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar).
- Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes – cebola, pimentão, alho, coentro – coloque em um recipiente.
- Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto.
- Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos.
- Acender o forno em fogo alto.
- Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira.
- Após os 30 minutos o salmão já estará assado.
- Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o requeijão culinário.
- Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.