Salmão ao Vinho Branco 01

Salmão ao Vinho Branco 01Ingredientes:

  • 8 filés de salmão
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde grande
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 maço de coentro
  • 2 xícaras (café) de vinho branco
  • 1 limão
  • 1 caixinha de requeijão culinário
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar).
  • Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes – cebola, pimentão, alho, coentro – coloque em um recipiente.
  • Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto.
  • Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos.
  • Acender o forno em fogo alto.
  • Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira.
  • Após os 30 minutos o salmão já estará assado.
  • Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o requeijão culinário.
  • Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.