- 360 g de salmão
- 1 colher (chá) de ovas de arenque
- ½ colher (café) de tabasco
- 10 ml de suco de limão-siciliano
- 10 ml de azeite extravirgem
- Quanto baste de sal
- 5 g de gergelim preto
- 5 g de gergelim branco
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 5 ml de aceto balsâmico para decorar
Modo de Preparar:
- Pique o salmão na faca (em cubos bem pequenos).
- Em seguida tempere inicialmente com sal, tabasco, azeite e pimenta-do-reino branca moída.
- Por último, acrescente o suco de limão-siciliano.
- Posteriormente, adicione os gergelins e as ovas de arenque, desta vez, misturando com cuidado.
- Ao servir, adicione as ovas de arenque.
- Recheie um anel metálico no centro do prato, circundar com azeite e pingos de vinagre balsâmico reduzido.
- Com um palito de dente, risque os pingos de aceto balsâmico.
- Decore com o bouquet de manjericão verde-roxo.