- 1 ½ xícaras (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (chá) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de água
- 3 colheres (chá) de molho de soja
- 1 pote de iogurte natural
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, doure a cebola ralada no óleo.
- Junte o sal e a pimenta-do-reino.
- Mexa e reserve.
- Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.
- Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
- Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou no fundo da assadeira.
- Retire do forno e reserve os filés aquecidos.
- Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.
- Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira.
- Coe e transfira o molho obtido para uma panela.
- Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.
- Deixe até ferver e retire do fogo.
- Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br