- 1 kg carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 colher [café] de orégano
- 1 colher [café] de sal
- 1 xícara de cebola picada
Molho de tomate:
- 3 colheres [sopa] de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícaras de molho de tomate
- ½ xícara de manjericão fresco
Finalização:
- 300 g de mussarela ralada
- 1 tomate em rodelas
- Manjericão fresco
- Azeite
Modo de Preparar:
- Misture a carne moída, sopa de cebola, cebola, orégano e o sal.
- Unte uma fôrma de pizza média e compacte a massa.
- Leve ao forno 180°C por 20 minutos.
- Molho de tomate:
- Refogue o alho e a cebola.
- Coloque o tomate.
- Acerte o sal.
- Coloque o manjericão quando servir.
- Depois de tirar a assadeira do forno, coloque o molho de tomate, a mussarela e o tomate nessa ordem.
- Polvilhe manjericão e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com