- 10 tomates grandes maduros
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola bem picada
- 1 pimentão vermelho bem picado
- 1 colher (sopa) de extrato (massa) de tomate
- 1 maço de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 pacotes (500 g cada) de salsichas, cortadas em rodelas
- 50 pãezinhos pequenos, ou use pães maiores cortados,
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Bata os tomates no liquidificador e passe por uma peneira.
- Refogue a cebola e o pimentão no óleo quente até a cebola murchar (10 minutos).
- Junte o extrato de tomate e cozinhe por mais uns 2 minutos, mexendo.
- Junte o tomate batido, a salsinha picada, o orégano, o açúcar e deixe levantar fervura.
- Assim que ferver, coloque as salsichas em pedaços e deixe cozinhar no molho por uns 15 minutos.
- Se o molho estiver seco, junte um pouco de água.
- Prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Recheie os pães com o molho de salsichas e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br