Sanduíche de Rosbife 06

Sanduíche de Rosbife 06Ingredientes:

  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g de ricota fresca
  • Orégano fresco a gosto
  • 8 fatias de pão integral
  • 2 tomates vermelhos fatiados
  • 100 g de rosbife fatiado bem fino

Para acompanhar:

  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo e escorrido

Modo de Preparar:

  • Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador.
  • Misture o orégano e reserve.
  • Ponha colheradas da pasta reservada sobre uma fatia de pão.
  • Por cima, disponha o tomate em rodelas e o rosbife.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Repita esse procedimento com as demais fatias, formando quatro sanduíches.
  • Sirva com o agrião.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.