- 8 filés de coxas desossadas
- 3 limões-sicilianos em rodelas
- 3 limões-sicilianos (suco)
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal)
Recheio:
- Fatias de bacon
- Palitos de cenoura
Modo de Preparar:
- Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
- Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos.
Montagem:
- Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré-cozidas no fundo, os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão-siciliano.
- Leve ao forno até começar a dourar.