- 500 g de filé de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de limão espremido (suco)
- 1/2 copo de leite
- 300 g de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 300 g de farinha de rosca
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparar:
- Corte os filés de frango em cubos de tamanho médio.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 minutos.
- Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
- Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
- Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
- Comece empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo.
- Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas.
- Frite em óleo quente e salpique o cheiro-verde por cima.