Ingredientes:
- 550 g de massa para lasanha
- Queijo ralado
Recheio:
- 400 g de bacalhau porto demolhado
- 1 dente de alho picado
- Azeitona preta picada
- 1 tomate picados
- ½ cebola picada
- Salsinha picada
Molho:
- 1 xícara (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (café) de noz-moscada
- 1 xícara (sopa) de manteiga
- 1 litro de leite
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhar a massa da lasanha.
- Num refratário, montar a lasanha: colocar um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
- Polvilhar com queijo ralado e levar para gratinar.
Recheio:
- Numa outra panela, dourar o alho no azeite e acrescentar o bacalhau cozido e desfiado, o tomate picado, a salsinha e deixar refogar.
Molho:
- Derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo, o leite e mexer até engrossar.