Ingredientes:
- 1 l de leite
- 4 colheres de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- Sal e noz- moscada a gosto
- 1 kg de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara de cheiro-verde
- Alho e cebola para refogar o frango
- Mussarela
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela misture o leite, a farinha e os ovos.
- Leve ao fogo até que comece a engrossar.
- Quando engrossar misture a manteiga e por último o sal e a noz-moscada.
- Reserve o creme.
- Em outra panela refogue o frango desfiado com a cebola e o alho.
- Acrescente o milho verde, misture bem e acrescente por último o cheiro-verde.
- Acerte o sal do frango.
- Em um refratário, coloque uma parte do creme, o frango desfiado e a outra parte do frango.
- Por cima coloque mussarela e queijo ralado.
- Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
- Fonte: http://www.tudogostoso.com.br