- ½ kg de sobrecoxa de frango desossada e picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 folhas de louro
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 200 g de presunto em cubos
- 2 gomos de linguiça fresca, escaldada e em rodelas
- 4 tomates picados
- 4 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado
- ½ xícara (chá) de salsa picada ou cheiro-verde
- 8 xícaras (chá) de água
- 3 folhas de repolho rasgadas
- Sal e azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e refogue as sobrecoxas.
- Coloque pela ordem o restante dos ingredientes.
- Quando o arroz estiver macio, acrescente as folhas de repolho, a salsa, um pingo de água e misture.
- Coloque a tampa e abafe por cerca de 5 minutos.
- Sirva.
Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br