Arroz de Braga 09

SONY DSCIngredientes:

  • ½ kg de sobrecoxa de frango desossada e picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 200 g de presunto em cubos
  • 2 gomos de linguiça fresca, escaldada e em rodelas
  • 4 tomates picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada ou cheiro-verde
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 3 folhas de repolho rasgadas
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e refogue as sobrecoxas.
  • Coloque pela ordem o restante dos ingredientes.
  • Quando o arroz estiver macio, acrescente as folhas de repolho, a salsa, um pingo de água e misture.
  • Coloque a tampa e abafe por cerca de 5 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br

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