Salada de Acelga-Chinesa

Salada de Acelga-ChinesaIngredientes:

  • 1 cabeça média de acelga-chinesa cortada em cubos
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 90 g de macarrão instantâneo chinês
  • 50 g de amêndoas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas

Modo de Preparar:

  • Junte a couve-chinesa e a cebolinha.
  • Cubra-as e leve-as à geladeira.
  • Misture o azeite, o suco de limão e o macarrão.
  • Deixe gelar.
  • Quebre o macarrão em pedaços pequenos.
  • Junte-os com as amêndoas e as sementes de gergelim.
  • Antes de servir, junte a mistura de acelga-chinesa com a de macarrão.
  • Acrescente o molho e misture bem.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.