Pimentão Recheado com Bacalhau 04

Pimentão Recheado com Bacalhau 04Ingredientes do Pimentão Recheado com Bacalhau 04:

  • 8 pimentões pequenos (vermelhos e verdes)
  • Palitos de madeira
  • Azeite para grelhar

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 folha de louro
  • 1 kg bacalhau desfiado e dessalgado
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) salsa picadinha
  • 2 xícaras (chá) pão italiano ralado
  • Sal

Modo de Preparar o Pimentão Recheado com Bacalhau 04:

  • Tire as tampa de cada um dos pimentões, lave por dentro e retire também os filetes brancos. Reserve.
  • Para o recheio refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Coloque a pimenta, os tomates, o louro, o bacalhau e refogue por 5 minutos.
  • Então coloque os ovos de uma só vez, misture, acrescente a salsa e o pão ralado.
  • Misture e recheie cada um dos pimentões.
  • Após, feche a tampa com os palitos e grelhe em uma chapa até ficar bem marcado.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://diadia.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.