Ingredientes do Pimentão Recheado com Bacalhau 04:
- 8 pimentões pequenos (vermelhos e verdes)
- Palitos de madeira
- Azeite para grelhar
Recheio:
- 4 colheres (sopa) azeite
- 3 dentes de alho fatiados
- 1 cebola picadinha
- 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 folha de louro
- 1 kg bacalhau desfiado e dessalgado
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) salsa picadinha
- 2 xícaras (chá) pão italiano ralado
- Sal
Modo de Preparar o Pimentão Recheado com Bacalhau 04:
- Tire as tampa de cada um dos pimentões, lave por dentro e retire também os filetes brancos. Reserve.
- Para o recheio refogue o alho e a cebola no azeite.
- Coloque a pimenta, os tomates, o louro, o bacalhau e refogue por 5 minutos.
- Então coloque os ovos de uma só vez, misture, acrescente a salsa e o pão ralado.
- Misture e recheie cada um dos pimentões.
- Após, feche a tampa com os palitos e grelhe em uma chapa até ficar bem marcado.
Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://diadia.band.uol.com.br