Frango do Chef

Frango do ChefIngredientes do Frango do Chef:

  • Frango

Marinada:

  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 folha de louro
  • ½ cebola
  • 3 colheres [sopa] de requeijão
  • 1 colher [sopa] de sal

Empanada:

  • 50 g de parmesão ralado
  • 3 colheres [sopa] de farinha de rosca
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
  • Pitada de sal e pimenta-do-reino
  • Azeite para pincelar

Modo de Preparar o Frango do Chef:

Marinada:

  • Pique todos os ingredientes e misture com o azeite e o sal pilonando ou esmagando para liberar os óleos essenciais.
  • Esfregue na carne e deixe descansar por 3 horas.
  • Espete e leve ao braseiro até dourar.
  • Quando estiver dourado, derreta o requeijão no forno micro-ondas e pincele sobre o frango e em seguida cubra com a farofa da empanada.
  • Volte ao braseiro para dourar.

Farinha da empanada:

  • Coloque o parmesão no processador e bata até que esteja bem miúdo, misture com os demais ingredientes.
  • Misture todos os ingredientes.

Fonte: Chef José Luiz de Souza – Programa Um Gordo na Cozinha – http://www.umgordonacozinha.com.br (foto: Divulgação)

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