Batata Gratinada ao Iogurte

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 3 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 1 colher (chá) de cominho (opcional)
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata em 1 ½ xícaras (chá) de água com 2 cubinhos de caldo de legumes.
  • Reserve.
  • Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante (dissolvido em 2 colheres de água fervendo) e o cominho.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio faça camadas de batata e de creme.
  • Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva a seguir.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.