Charque Acebolado

Charque AceboladoIngredientes do Charque Acebolado :

  • 500 g de charque em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de bacon
  • 2 cebolas graúdas fatiadas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparar o Charque Acebolado :

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o charque em torno de 30 minutos.
  • Espere esfriar, escorra a água e desfie o charque grosseiramente.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon e a cebola e acrescente o charque desfiado, refogando até dourar.
  • Em seguida, tempere com a pimenta-do-reino e o tempero para carne e regue com o vinagre.
  • Misture bem, retire do fogo e salpique a salsinha.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.