Kassler no Pão Italiano

Ingredientes:

  • 300 g de kassler cortado em cubos
  • 1 tomate cortado em tiras sem sementes
  • 1 talo pequeno de salsão cortado em tiras
  • 1 talo de alho poró cortado em tiras
  • 100 g de cebola baby em conserva
  • 1 pão italiano médio cortado a tampa e tirado o miolo
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Sal, pimenta e vinagre balsâmico
  • 1 talo de endívias desfolhadas

Modo de Preparar:

  • Faça um caramelo com a água e o açúcar.
  • Acrescente a cebola neste caramelo e reserve.
  • Tempere as verduras (menos as endívias) com sal, pimenta e o vinagre.
  • Em seguida misture-as com o kassler e a cebola caramelada.
  • Na borda do pão coloque as folhas de endívias, dentro coloque a salada.

Fonte: http://www.fricasa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.