Sopa Fabíola

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 2 batatas-baroa
  • 1 batata-inglesa média cortada em rodelas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 l de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ queijo-de-minas cortado em cubinhos
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela, doure a cebola na manteiga.
  • Em seguida, acrescente a água, a cenoura, a batata-baroa, a batata-inglesa, os cubos de caldo de legumes e sal a gosto.
  • Deixe ferver, até que os ingredientes estejam bem cozidos.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador.
  • Coloque a sopa de volta na panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro-verde.
  • Misture e sirva em seguida.
  • Antes de servir, coloque 2 colheres do queijo em cubinhos no fundo de cada prato e derrame a sopa quente por cima, para que o queijo derreta.
  • Acompanhe com torradinhas com manteiga e orégano, recém-saídas do forno.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.