Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 g de bolacha de maizena
- 1 xícara de amêndoas picadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira ou água de rosas
Modo de Preparar:
- Passe a bolacha no processador de alimentos até ficar uma farinha.
- Acrescente o sal.
- Coloque numa assadeira e torre a farinha por cerca de dez minutos. Reserve.
- Numa panela antiaderente, coloque o leite condensado, a manteiga e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer até desprender do fundo.
- Adicione a água de flor de laranjeira, mexa mais um pouco e acrescente metade da farinha.
- Tire do fogo e deixe esfriar.
- Misture a outra metade da farinha com as amêndoas e use para enrolar os beijinhos.
- Exatamente igual ao brigadeiro, passe manteiga nas mãos, faça bolinhas e passe na farinha.
- Se quiser, decore com lâminas de amêndoa torrada.
Fonte: http://receitas.folha.com.br