Pisco Sour 03

Pisco Sour 03Ingredientes:

  • 150 ml de pisco
  • 50 ml de suco de limão
  • 50 ml de xarope de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • 3 gostas de angostura

Modo de Preparar:

Xarope de açúcar:

  • Misture 25 g de açúcar refinado em 25 ml de água.
  • Aqueça em fogo baixo e antes de levantar fervura, assim que estiver diluído, retire do fogo e espere esfriar.

Pisco Sour:

  • Na coqueteleira, acrescente o pisco, o suco de limão, o xarope de açúcar e a clara de ovo.
  • Bata todos os ingredientes.
  • Coloque em um copo e decore com 3 gotas de Angostura.
  • Gelo a gosto.

Fonte: Restaurante La Mar – SP – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.