Salada de Camarão 14

SONY DSCIngredientes:

  • 5 limões-sicilianos
  • 200 g de camarão
  • Gengibre
  • 2 cenouras
  • 1 pepino
  • 1 cebola-roxa
  • Aspargos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Alface
  • Azeite de oliva
  • Louro
  • Tomate-cereja
  • Ramos de manjericão
  • Vinho branco

Modo de Preparar:

  • Em recipiente coloque os camarões e esprema os limões.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Cozinhe as cenouras.
  • Corte o pepino e a cenoura em finas fatias compridas.
  • Corte a salsinha e a cebolinha em pedaços.
  • Em uma frigideira, acrescente azeite de oliva e refogue os camarões.
  • Acrescente um pouco de vinho branco.
  • Acrescente a salsinha, cebolinha e as folhas de louro.
  • Fatie a cebola-roxa em rodelas e acrescente.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente os tomatinhos cereja.
  • Sirva em cumbuquinha decorada com a alface, pepino e a cenoura.
  • Decore com ramos de manjericão.
Fonte: André Ferraz – http://gastronomiaefotografia.com.br
Foto: Tati Campêlo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.