Wrap de Alface com Atum

Wrap de Alface com AtumIngredientes:

  • 4 folhas grandes de alface-lisa
  • 1 lata de atum light
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias pequenas de abacate cortadas em lua
  • 4 colheres (sopa) de repolho roxo ralado
  • 4 fatias pequenas de queijo minas frescal light
  • 8 tomates-cereja
  • 4 pedaços pequenos de pimentão vermelho
  • Ervas frescas a gosto

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Separe o líquido do atum.
  • Misture o atum com a maionese e adicione sal e pimenta-do-reino.
  • Abra as folhas de alface e espalhe o repolho roxo, os tomates, o queijo ralado, a mistura de atum, o avocado e as ervas frescas por cima.

Molho:

  • Misture os ingredientes para o molho e espalhe por cima dos wraps.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.