Ingredientes:
- 3 peitos de frango pequenos sem pele e sem osso, cortados ao meio
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de ½ limão
- ½ xícara de margarina light
- 10 dentes de alho cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco bem picado
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em uma frigideira grande derreta a margarina em fogo médio.
- Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe até que fique macio e dourado.
- Reserve em uma travessa.
- Na mesma frigideira, frite o alho por 2 minutos até dourar ligeiramente.
- Reserve.
- Coloque na frigideira, o alecrim e o orégano mexendo por 1 minuto.
- Junte os peitos de frango e o alho reaquecendo.
- Sirva logo em seguida.
Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br