Peito de Frango com Alecrim 03

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango pequenos sem pele e sem osso, cortados ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de ½ limão
  • ½ xícara de margarina light
  • 10 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco bem picado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em uma frigideira grande derreta a margarina em fogo médio.
  • Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe até que fique macio e dourado.
  • Reserve em uma travessa.
  • Na mesma frigideira, frite o alho por 2 minutos até dourar ligeiramente.
  • Reserve.
  • Coloque na frigideira, o alecrim e o orégano mexendo por 1 minuto.
  • Junte os peitos de frango e o alho reaquecendo.
  • Sirva logo em seguida.

Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.