Bolo Doce de Abobrinha

Ingredientes:

  • 2 xícaras [chá] de abobrinha ralada
  • 2 xícaras [chá] de açúcar mascavo
  • 1 xícara [chá] de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 3 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de canela em pó
  • ½ xícara [chá] de uva-passa
  • 2 colheres [sopa] de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a abobrinha, óleo, açúcar e ovos. Reserve.
  • Em uma tigela misture muito bem a farinha de trigo, a canela, a essência de baunilha e uvas-passas.
  • Junte o conteúdo do liquidificador à mistura da tigela.
  • Acrescente o fermento em pó e mexa bem com uma espátula até que a mistura fique homogênea.
  • Despeje a mistura em uma fôrma de bolo inglês untada.
  • Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Fonte: http://www.emagrecendo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.