Pescada com Molho Pesto

Ingredientes:

  • 400 g de filés de pescada-branca (100 g cada)
  • Sal a gosto
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 1 colher [sobremesa] de azeite de oliva

Molho:

  • 1 xícara [chá] de salsa picada
  • ½ dente de alho
  • ½ xícara [chá] de molho de tomate
  • 1 colher [sopa] de alcaparras

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe com sal, polvilhar com farinha dos dois lados.
  • Numa frigideira antiaderente aquecer o azeite, grelhar os filés por 4 minutos de cada lado.
  • Bater os ingredientes do molho no liquidificador por 2 minutos.
  • Forrar o prato com 2 colheres [sopa] de molho e no centro colocar o peixe.

Fonte: http://www.emagrecendo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.