Truta ao Molho de Amêndoas 02

Ingredientes:

  • 2 filés de truta
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 10 amêndoas picadas
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspa de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo para derreter.
  • Aumente o fogo e deixe ferver por 3 minutos, ou até começar a escurecer.
  • Junte as amêndoas picadas, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e acrescente a raspa de limão.
  • Mexa e reserve.
  • Coloque o azeite numa frigideira antiaderente e leve ao fogo para esquentar.
  • Acrescente os filés de truta, cuidadosamente com a pele para baixo, e cozinhe por 2 minutos de cada lado.
  • Retire o preparado da frigideira e coloque-o num prato.
  • Esquente o molho e coloque por cima da truta.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.emagrecendo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.