Torta de Palmito da Neide

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 6 azeitonas picadas
  • Orégano a gosto
  • Cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e numa fôrma untada coloque metade da massa.
  • Em seguida o recheio e por cima o restante da massa.
  • Asse em fogo médio até que a massa fique dourada e sirva quente ou fria.

Fonte: http://www.emagrecendo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.