Ingredientes:
- ½ l de água
- 500 g de açúcar
- 1 maço de capim-limão
- 500 g morango
- 2 mangas
- ½ l suco de laranja
- ½ copo licor Grand Marnier
- 1 l sorvete de chá de limão
Modo de Preparar:
- Separe os talos de capim-limão e corte-os.
- Guarde alguns talos para enfeitar.
Caldo:
- Numa panela, colocar o açúcar e a água para ferver.
- Assim que o caldo ferver retire do fogo e jogue os talos de capim-limão cortados – como para fazer uma infusão.
Sopa:
- Corte os morangos e as mangas em cubos de ½ cm e deixe de molho no caldo de capim-limão (frio).
- Adicione o suco de laranja e um copinho de Grand Marnier.
- Verificar se o caldo não está muito doce.
- Deixar na geladeira por 1 hora e servir em prato fundo com uma bola de sorvete no meio e uns talos de capim-limão.