Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsa seca
- ¼ colher (chá) de páprica
- ¼ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
- 6 filés de peito de frango sem pele
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Unte levemente uma forma refratária de 22×33 cm.
- Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, o orégano, a salsa, a páprica, o sal e a pimenta.
- Mergulhe o frango na manteiga derretida e depois passe na farinha de rosca temperada.
- Ponha os filés de frango na forma untada.
- Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.
- Sirva em seguida.