Aletria 06

Ingredientes:

  • 100 g de cabelinho de anjo
  • 1 xícara [chá] de açúcar ou adoçante de forno e fogão
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 paus de canela
  • 1 l de leite
  • 2 gemas sem a pele
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Coloque meio litro de água na panela e deixe ferver.
  • Despeje sobre o cabelinho de anjo em uma vasilha.
  • Leve o leite ao fogo com açúcar e especiarias; quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio (o leite será absorvido).
  • Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite.
  • Se quiser com gemas, quando estiver cozido junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para cozinharem as gemas.
  • Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

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