Ingredientes:
Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
Recheio:
- 1 ¼ xícara (chá) de mortadela
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- ½ xícara (chá) de salsa com talos
Modo de Preparar:
- Massa:
- Coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo em uma tigela .
- Acrescente o fermento e um pouco de água.
- Misture tudo e deixe levedar até dobrar de volume.
- Na batedeira coloque a farinha de trigo, o sal e a açúcar.
- Acrescente a margarina e a esponja.
- Acrescente a água aos poucos.
- Sove a massa e deixe-a descansar.
Recheio:
- Passar no processador a mortadela, o tomate e a salsa.
- Depois que a massa estiver descansada, abra ⅓ da massa para rechear.
Fonte: Casa Gourmet – www.peetersplace.com.br