Linguado à Moda do Porto

Ingredientes:

  • 500 g de filé de linguado, empanado e frito,
  • 200 ml de molho branco
  • 50 g de ricota defumada apimentada
  • 50 g de queijo provolone
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de tomate seco picado

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o creme de leite e os queijos, reservando 50 g de queijo parmesão para gratinar, mexendo sempre até derretê-los.
  • Acrescente o tomate seco picado por mais 2 minutos para tomar gosto.
  • Numa travessa coloque os filés de linguado já empanados e despeje o molho sobre os eles.
  • Polvilhe queijo parmesão restante e leve para gratinar no forno em temperatura alta por 5 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.