Alface Assada com Mussarela de Búfala

Ingredientes:

  • 4 pés de alface-lisa (inteiros)
  • 6 bolas de mussarela de búfala (cortadas em fatias finas)
  • 16 tiras de bacon cru
  • 4 conchas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Lave bem as alfaces sem desmanchá-los.
  • Coloque-os em água fervente por 1 minuto.
  • Retire e deixe escorrer bem.
  • Abra a alface e comece a recheá-las com as fatias de mussarela, intercalando-as com as folhas.
  • Feche novamente a alface.
  • Disponha em pratos refratários individuais uma concha de molho de tomate, coloque a alface recheada e sobre esta, quatro tiras de bacon.
  • Pulverize o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos.

Fonte: http://www.abhorticultura.com.br

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