Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de caldo de peixe, faça metade da receita,
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 20 ml de natas para culinária
- 3 gemas de ovos
- 1 echalote
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Leve uma panela ao fogo brando com a manteiga e a cebola picada.
- Deixe refogar até a cebola ficar macia.
- Junte a farinha, mexa sempre até que esta comece a alourar.
- Coloque aos poucos o caldo de peixe quente mexendo sempre.
- Junte as natas para culinária misture bem, deixe fervilhar 1 minuto e retire do fogo.
- Bata as gemas com o sumo de limão e 1 colher (sopa) de caldo.
- Misture as gemas ao preparado anterior.
- Leve novamente ao fogo para espessar um pouco sem deixar ferver.
- Sirva como acompanhamento de peixe frito ou cozido.
Fonte: http://suasreceitas.com.br