Cação com Endívias

Ingredientes:

  • 800 g de cação em postas
  • 2 endívias picadas
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher [sopa] de salsa picada
  • 1 colher de cebolinhas picadas
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte o cação em postas menores e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Rale ou pique a cebola e corte os tomates em pedaços pequenos.
  • Corte as endívias em pedaços pequenos e tempere com sal.
  • Refogue a cebola e o tomate no azeite até murchar o tomate.
  • Adicione as endívias e depois o cação.
  • Em seguida, a cebolinha e a salsinha.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.