Geleia de Damasco com Canela

Ingredientes:

  • 2 xícaras de damascos secos picados
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 1 colher [chá] de canela
  • 1 colher [chá] de cardamomo em pó
  • 3 colheres [sopa] de água de rosas
  • 3 colheres [sopa] de água de flor de laranjeira
  • ½ colher [chá] de noz-moscada ralada

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar.
  • Quando os damascos tiverem amolecido, leve tudo para o liquidificador e bata até que vire uma pasta.
  • Se preferir adicione mais 3 colheres [sopa] de água de rosas e mais 3 colheres [sopa] de flor de laranjeira e bata mais um pouco, assim você obterá uma consistência mais líquida e um sabor mais pronunciado.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.