Tortinha de Erva-Doce e Mortadela

Tortinha de Erva-Doce e MortadelaIngredientes:

  • 2 bulbos de erva-doce
  • 600 g de massa folhada pronta
  • 5 ovos
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 400 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres [sopa] de salsa picada
  • 300 g de mortadela

Modo de Preparar:

  • Picar finamente a erva doce e refogá-las rapidamente em azeite e sal e pimenta.
  • Estenda a massa folhada em uma camada fina e corte círculos de tamanhos parecidos com a forma que você irá colocar.
  • Forre essas forminhas com a massa.
  • Misturar em uma tigela, ovos batidos, queijo parmesão, o leite e o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione salsa picada.
  • Misture a erva-doce com a mortadela em cubinhos e distribua no fundo das forminhas com a massa.
  • Coloque por cima a mistura de ovos e leve ao forno de 25 a 30 minutos a 180ºC.
  • Se preferir deixe esfriar e sirva acompanhada de uma salada de folhas coloridas e vinagrete.

Fonte: http://www.coopsantaclara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.