Vinagrete de Maçã Verde e Gengibre

Ingredientes:

  • 2 maçãs verdes
  • 1 gengibre
  • Pimenta (moída na hora) a gosto
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • 200 ml de azeite extravirgem
  • ¼ maço de hortelã
  • 3 limões-sicilianos
  • 2 cebolas-roxas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as maçãs, o gengibre e as cebolas e corte em cubos pequenos.
  • Pique finamente a hortelã e misture tudo.
  • Misture o suco dos limões ao azeite com a ajuda de um fouet (batedor de arame).
  • Depois de emulsionado, junte a maçã, o gengibre, a cebola e a hortelã.
  • Junte uma pitada pequena de canela.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.