Bife Suíno com Mostarda e Mel

Bife Suíno com Mostarda e MelIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de bife suíno
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 100 g de minicenoura
  • 200 g de batata bolinha
  • 100 g de minicebola
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite bem os bifes dourando de todos os lados.
  • Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte na carne.
  • Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  • Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes.
  • Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
  • Retire a carne e coloque-a em uma travessa.
  • Disponha os legumes em volta da carne.
  • Acrescente na panela a mostarda e o mel.
  • Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente.
  • Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Fonte: http://www.accs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.