- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de bife suíno
- 2 cubos de caldo de picanha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 100 g de minicenoura
- 200 g de batata bolinha
- 100 g de minicebola
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite bem os bifes dourando de todos os lados.
- Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte na carne.
- Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
- Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes.
- Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
- Retire a carne e coloque-a em uma travessa.
- Disponha os legumes em volta da carne.
- Acrescente na panela a mostarda e o mel.
- Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente.
- Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
Fonte: http://www.accs.org.br